Jetzt geöffnet

Öffnungszeiten

  • Montag 8:00 - 20:00
  • Dienstag 8:00 - 20:00
  • Mittwoch 8:00 - 20:00
  • Donnerstag 8:00 - 20:00
  • Freitag 8:00 - 20:00
  • Samstag 8:00 - 20:00
  • Sonntag 8:00 - 20:00

Gemeinsam mit meinem Mann bewirtschafte ich aus tiefer Überzeugung einen landwirtschaftlichen Bio Betrieb in Steinheim-Sandebeck. (www.bio-betrieb-messler.de).

Das von mir angebotene Regionale Rindfleisch kaufe ich vorzugsweise von unserem Bio Betrieb, sofern das nicht möglich ist kaufe ich auch von dem Demeter Betrieb Gut Holzhausen (www.gut-holzhausen.de) und dem Bioland Betrieb Eickermann-Nitsche KG in Bad Pyrmont Bullen und Färsen hinzu.

Mit dem Gut Holzhausen arbeiten unser Bio Betrieb und der von mir geführte Lebensmittelhandel „Regionales Rindfleisch Melanie Meßler“ seit einigen Jahren sehr zuverlässig und vertrauensvoll zusammen.

Die zur Schlachtung anstehenden Tiere, der Bio-Betriebe, werden direkt in den nahe Nieheim gelegenen Ort Eversen gebracht und dort von dem zertifizierten Bio-Metzger Dennis Biermann fachgerecht geschlachtet und zerlegt. Danach reift das Fleisch ca. 2 Wochen im Kühlhaus der Metzgerei bis es an den Edeka-Markte Wiele in Bad Meinberg und an den Marktkauf Wiele in Barntrup von mir persönlich, geliefert wird. Ferner beliefere ich Bauer Peine, Regionale Hofladenspezialitäten, in Bad Driburg.

Ich garantiere Ihnen, dass alle Rinder, deren Fleisch ich vermarkte, ausnahmslos in unserer Region geboren und aufgezogen wurden sowie in Nieheim/Eversen, geschlachtet und zerlegt worden sind. Die einzelnen Transporte zur Schlachtstätte haben höchstens die Dauer von ca. 30 Minuten. Den Transport übernehmen die geschulten Landwirte oder der Metzger selbst.

Bei Fragen können Sie mich jederzeit kontaktieren.
Melanie Meßler


Unser Sortiment:

Das Regionale-Rindfleisch reift mindestens 14 Tage am Knochen.

Preis pro Kg 13,00 € – ohne Knochen 15,00 €

Rouladen, Steak, Filet, Braten, Gulasch, Hack und Suppenknochen sind anteilig in den Paketen enthalten.

Sie können folgende Regionale – Rindfleisch Pakete erhalten:

  • Regionales-Rindfleisch Paket1: 15 kg – 17 kg – 13 € pro kg
  • Regionales-Rindfleisch Paket 2: 30 kg – 35 kg -13 € pro kg
  • Regionales- Rindfleisch Paket 3: 60 kg – 70 kg- 13 € pro kg
  • Hackfleisch pro kg 13,99€
  • Hamburger Patties pro kg 19,99€
  • Rouladen pro kg 22,99€
  • Ribeye pro kg 49,99€
  • Filet pro kg 59,99€
  • T-Bone: pro kg 49,99€
  • Tomahawk pro kg 54,99€
  • Flanksteak pro kg 34,99€
  • Rumpsteak pro kg 44,99€
  • Hüftsteak pro kg 24,99€
  • Gulasch pro kg 16,99€
  • Filet pro kg 55,99€
  • Braten pro kg 26,99€
  • Knochen pro kg 2,99€
  • Beinscheibe pro kg 3,79€

Produkte und Angebote

Bewertung hinzufügen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Service
Produktqualität
Standort
Hygiene
Erreichbarkeit