Der Fleischer in Lippe – handwerkliches Familienunternehmen seit 1927.
Seit vier Generationen ist unsere größte Leidenschaft die Herstellung hochwertiger Wurstspezialitäten mit Fleisch von unseren regionalen Bauern. Wir sagen immer: „Unsere Schweine wachsen rund um den Kirchturm von Schötmar auf! „Mit unseren Bauern pflegen wir einen engen Kontakt. Wir beziehen ausschließlich Strohschweine aus artgerechter Haltung. Jeden Montag wird im eigenen Betrieb geschlachtet.
Bei der Wurstherstellung nach alt bewährten Rezepturen aus der Gründerzeit unseres Familienbetriebes verzichten wir auf Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker.
Hohe Qualität und besondere Produkte sind unser Anspruch. Deshalb lassen wir unser Rindfleisch in einer besonderen Kammer mit Himalaya Salzsteinen mindestens 3 Wochen am Knochen reifen. und bekommt so eine besondere Qualität. Unser „Dry aged Beef“ zeichnet sich durch einen intensiven und aromatischen Geschmack aus.