Gemeinsam mit meinem Mann bewirtschafte ich aus tiefer Überzeugung einen landwirtschaftlichen Bio Betrieb in Steinheim-Sandebeck.
Wir sind glücklich verheiratet und haben 3 Kinder die glücklich und unbeschwert bei uns inmitten der Natur und den Tieren aufwachsen.
Im Jahr 2007 haben wir entschieden unseren landwirtschaftlichen Mutterkuhbetrieb künftig ökologisch zu bewirtschaften. Diese Entscheidung haben wir bis heute an keinem einzigen Tag bereut. Aus unserer Sicht gibt es für die nachhaltige, ökologische, zukunftsorientierte und gesellschaftsfähige Landwirtschaft, wie wir sie leben, keine Alternative.
Wir haben uns für dieses Leben bewusst entschieden und sind jeden Tag aufs Neue tief von der uns umgebenden, grandiosen Natur beeindruckt.
Auf unserem zertifiziertem Bio Betrieb ist der tiergerechte Umgang sowie die Achtung vor jedem Tier selbstverständlich!
Zu der Gesundheit der Tiere trägt insbesondere auch das gute Bio-Futter bei. Da wir alle Maschinen zur Futterbergung selbst besitzen werden unsere Bio- Rinder ausschließlich mit von uns selbst erzeugtem sehr hochwertigem, pflanzlichem Bio-Futter versorgt. Wir haben in unseren biologischen Wiesen etwa 4 Mal mehr Grasarten als konventionell wirtschaftende Betriebe. Dies wirkt sich positiv auf die Gesundheit der Tiere und auf das Bio-Rindfleisch aus.
Das Regionale-Rindfleisch reift mindestens 14 Tage am Knochen.
Preis pro Kg 13,00 € – ohne Knochen 15,00 €
Rouladen, Steak, Filet, Braten, Gulasch, Hack und Suppenknochen sind anteilig in den Paketen enthalten.
Sie können folgende Regionale – Rindfleisch Pakete erhalten: