Speed Pizza und Pizza Soße

Zutaten

Teig

  • 500g Mehl
  • 2,5 Tl Salz
  • 1 Tasse Milch ca. 200-250ml
  • 1 P Backpulver
  • 4 El Olivenöl
  • Ruccola
  • Mozzarella
  • Pizza Stein

Soße

  • 250 – 400 g stückige geschälte Tomaten
  • 5-6 El Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Italienische Kräuter getrocknet
  • Prise Zucker

Zubereitung:

Teig

Alles zusammen vermischen und 10 min ruhen lassen. Dann Teig in 4-6 gleichgroße Kugeln Formen ausrollen und mit Pizza Soße bestreichen.

Soße

Alles zusammen verrühren und ordentlich Würzen

Pizza

Pizza Stein im Backofen oder Grill aufheizen bei mindestens 250 Grad. Wenn der Pizzastein aufgeheizt ist die Pizza drauf mit Mozzarella belegen auf dem Grill 3-4 min oder im Backofen 4-5 min, je nach belieben, dann anschließend mit Ruccola belegen und mit Olivenöl beträufeln.


Vielen Dank an René von Rasmus Whiskey und BBQ. Abonniert ihn reichlich auf Instagram

https://www.instagram.com/rasmus.whisky.and.bbq/


Picture of Jörg Wilutzky

Jörg Wilutzky

Ich habe mir "Lippe kauft regional" ausgedacht und bin leidenschaftlicher Hobbykoch und Geschäftsführer der designenergie Werbeagentur aus Dörentrup.

Diesen Artikel teilen