Zutaten
Teig
- 500g Mehl
- 2,5 Tl Salz
- 1 Tasse Milch ca. 200-250ml
- 1 P Backpulver
- 4 El Olivenöl
- Ruccola
- Mozzarella
- Pizza Stein
Soße
- 250 – 400 g stückige geschälte Tomaten
- 5-6 El Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- Italienische Kräuter getrocknet
- Prise Zucker
Zubereitung:
Teig
Alles zusammen vermischen und 10 min ruhen lassen. Dann Teig in 4-6 gleichgroße Kugeln Formen ausrollen und mit Pizza Soße bestreichen.
Soße
Alles zusammen verrühren und ordentlich Würzen
Pizza
Pizza Stein im Backofen oder Grill aufheizen bei mindestens 250 Grad. Wenn der Pizzastein aufgeheizt ist die Pizza drauf mit Mozzarella belegen auf dem Grill 3-4 min oder im Backofen 4-5 min, je nach belieben, dann anschließend mit Ruccola belegen und mit Olivenöl beträufeln.
Vielen Dank an René von Rasmus Whiskey und BBQ. Abonniert ihn reichlich auf Instagram